منتدى البينة الاسلامي
السلام عليكم
أهلا بك أيها الزائر الكريم في منتدى البينة الاسلامي
نتمنى ان تكون في تمام الصحة والعافية
معنا تقضي اطيب الاوقات باذن الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ارالة الشعر بالليز
الجمعة 30 مارس 2018 - 16:35 من طرف Admin

» Camtasia Studio 9.1.2 برنامج تصوير الشاشة فيديو وعمل الشروحات
الثلاثاء 27 مارس 2018 - 12:01 من طرف Admin

» برنامج Photoshine
السبت 24 مارس 2018 - 15:46 من طرف Admin

» حمود الخضر - أغنية كن أنت
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:34 من طرف Admin

» هل الشاي مسموم بالمبيدات؟
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:31 من طرف Admin

» عودة عيسى عليه السلام
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:28 من طرف Admin

» ذو القرنين وسد يأجوج ومأجوج - العلامة د. عدنان إبراهيم
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:25 من طرف Admin

» الدكتور عدنان إبراهيم l لماذا خلق الله الأكوان؟
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:23 من طرف Admin

»  ماذا بعد انقضاء العشر من ذي الحجة؟!
الخميس 7 سبتمبر 2017 - 8:07 من طرف mohammed elshamy

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط البينة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البينة الاسلامي على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


.facebook
مشاركة
اوقات الصلاة بالرباط
لعبة الصور المتشابهة

حلوة الياقوتة

اذهب الى الأسفل

حلوة الياقوتة

مُساهمة من طرف اسماء في الخميس 11 نوفمبر 2010 - 12:55



حلوى الياقوتة
المقادير:
كوب ونص زبدة
صفار بيضةواحدة
نص كوب زيت
3ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرةبيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت
الطريقة


تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط


تدهن الحواف ببياض البيض وبعدها وتمرر في اللو ز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة

نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاتهنوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه

اسماء
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا

عدد المساهمات : 579
تاريخ التسجيل : 25/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى