منتدى البينة الاسلامي
السلام عليكم
أهلا بك أيها الزائر الكريم في منتدى البينة الاسلامي
نتمنى ان تكون في تمام الصحة والعافية
معنا تقضي اطيب الاوقات باذن الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  ماذا بعد انقضاء العشر من ذي الحجة؟!
الخميس 7 سبتمبر 2017 - 8:07 من طرف mohammed elshamy

» الابداع العربي .... اطلب تصميمك الآن
الأربعاء 18 مارس 2015 - 10:41 من طرف ابن النيل

» مجلة لرشمات التطريز _على البينة الاسلامي
الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 15:26 من طرف سارة

» حلويات اقبصادية
الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 15:25 من طرف سارة

» جميع تسجيلات الشيخ محمد متولى الشعراوى منذ بدايتة حتى وفاتة ,فى برنامج سحرى حجمة 30كيلو تحملة فى اقل من ثانية
الأربعاء 7 مايو 2014 - 18:44 من طرف سارة

» حلويات تونسية
الأربعاء 12 فبراير 2014 - 17:07 من طرف سارة

» كيف تصلي صلاة الجنازة
الأربعاء 12 فبراير 2014 - 17:05 من طرف سارة

»  فن الرسم على الحرير
السبت 16 نوفمبر 2013 - 12:40 من طرف سارة

» مجموعة فور آى تى تقدم خصم شهرين على جميع خطط الـ vps إلحق سيرفرك الآن !
الثلاثاء 30 يوليو 2013 - 15:15 من طرف الأسد الجريح

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط البينة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البينة الاسلامي على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


.facebook
مشاركة
اوقات الصلاة بالرباط

فقاص المالح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فقاص المالح

مُساهمة من طرف سارة في الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:10

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فقاص المالح



المقادير

2 بيضات
3 فصوص ثوم محكوك
3 فرماجات
كاس زيت
كاس زبدة مذوبة
رابعة حليب
معلقة كبيرة موتارد
ابزار
سكين جبير
ملح
كامون
1 كنور


قليل من السودانية مدقوقة
الدقيق حسب الخليط


الطريقة

نخلط جميع المقادير مزيان ثم نقسم العجين على 2 .
الأول نضيف له معلقة كبيرة مطيشة الحك و قليل من التحميرة و إضافة السودانية لمحبي الحار.
و الثاني نضيف له معدنوس و قزبر مقطعين
غادي يوليوا عندنا 2 ألوان الأول احمر و الثاني اخضر
ثم نعمل كوميرات رقاق ثم ندخلها الفريكو
ثم تقطع مائلة و تصفف في لاطة مذهونة ثم تدخل الفرن.

للفائدة
avatar
سارة
الادارة العامة
الادارة العامة

انثى عدد المساهمات : 1528
تاريخ الميلاد : 13/03/1223
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 794

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فقاص المالح

مُساهمة من طرف سارة في الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:19


  • نصف كيلو الدقيق الابيض
  • 100 غ فروماج احمر مطحون
  • 100غ كاشير حار مطحون
  • 1 خميرة الحلوى
  • نصف كاس زيت
  • ملعقة لموطارد

avatar
سارة
الادارة العامة
الادارة العامة

انثى عدد المساهمات : 1528
تاريخ الميلاد : 13/03/1223
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 794

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فقاص المالح

مُساهمة من طرف سارة في الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:24

[siz

e=2

1][/

المقادير:

فقاص

رابعةزبدة+نصف لتر حليب+2معالق كبار زعتر محكوك+2معالق كبارالموطارد+2معالق كبارالسودانية+ملح+خميرة الخبزملعقة كبيرة+والطحين على حسب الخليط
الطريقة
خلطي جميع المقادير واتركيها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة بعدها اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي وتترك تبرد قليلا تم تقطع بالمقص متل ااالفقاص تم ارجعيها للفرن تتحمر
تقدم مع اتاي مغربي

كتاب الطبخ العربي

فقاص المالح


avatar
سارة
الادارة العامة
الادارة العامة

انثى عدد المساهمات : 1528
تاريخ الميلاد : 13/03/1223
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 794

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فقاص المالح

مُساهمة من طرف سارة في الأحد 14 نوفمبر 2010 - 16:31

فقاص مالح جربوه وردو عليا لخبار
فقاص مالح جربوه وردو عليا لخبار
[IMG][/IMG]

رابعة زبدة+ نصف لتر حليب+ 2معالق كبار زعتر محكوك+ 2 معالق كبارالموطارد او الخردل+ 2معالق
كبارسودانية او فلفل حار+ملح+ خميرة الخبزملعقة كبيرة +والطحين على حسب الخليط

خلطي جميع المقادير مزيان و خليها تتخمر لمدة 15 د الى نصف ساعة من بعد اعملي منها قضبان طويلة ورقيقة وتطهى نصف الطهي على هاد الشكل


خليها تبرد شوية تم تقطع متل الفقاص بحال هاد الشكل



تم ارجعيها للفرن تتحمر تقدم مع اتاي مغربي وبالصحة والراحة
avatar
سارة
الادارة العامة
الادارة العامة

انثى عدد المساهمات : 1528
تاريخ الميلاد : 13/03/1223
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 794

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى