منتدى البينة الاسلامي
السلام عليكم
أهلا بك أيها الزائر الكريم في منتدى البينة الاسلامي
نتمنى ان تكون في تمام الصحة والعافية
معنا تقضي اطيب الاوقات باذن الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  ماذا بعد انقضاء العشر من ذي الحجة؟!
الخميس 7 سبتمبر 2017 - 8:07 من طرف mohammed elshamy

» الابداع العربي .... اطلب تصميمك الآن
الأربعاء 18 مارس 2015 - 10:41 من طرف ابن النيل

» مجلة لرشمات التطريز _على البينة الاسلامي
الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 15:26 من طرف سارة

» حلويات اقبصادية
الثلاثاء 3 فبراير 2015 - 15:25 من طرف سارة

» جميع تسجيلات الشيخ محمد متولى الشعراوى منذ بدايتة حتى وفاتة ,فى برنامج سحرى حجمة 30كيلو تحملة فى اقل من ثانية
الأربعاء 7 مايو 2014 - 18:44 من طرف سارة

» حلويات تونسية
الأربعاء 12 فبراير 2014 - 17:07 من طرف سارة

» كيف تصلي صلاة الجنازة
الأربعاء 12 فبراير 2014 - 17:05 من طرف سارة

»  فن الرسم على الحرير
السبت 16 نوفمبر 2013 - 12:40 من طرف سارة

» مجموعة فور آى تى تقدم خصم شهرين على جميع خطط الـ vps إلحق سيرفرك الآن !
الثلاثاء 30 يوليو 2013 - 15:15 من طرف الأسد الجريح

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط البينة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البينة الاسلامي على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


.facebook
مشاركة
اوقات الصلاة بالرباط

جميع انواع البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جميع انواع البيتزا

مُساهمة من طرف Admin في السبت 11 ديسمبر 2010 - 17:07


*******************************

البيتزا على الطريقة الفرنسية


المقادير:

عدد 2 خبز فرنسي كبير
1 علبة معجون بندورة
مالح ، بهارات
زعتر ناشف
ثوم مدقوق
زيت زيتون
جبنة مازارولا
زيتون اسود مقطع جاهز
دجاج مسلوق ومقطع


الطريقة:

تخلط المكونات الخاصة لعمل الصوص الخاص بالبيتزا
وتقطع الخبز الفرنسي الى اربع اقسام وتقطع من النصف الاخر ( جهة وحدة فقط )

وتدهن فوق الخبز المكونات الصوص وبعد ذلك وضع الدجاج و الجبنة والزيتون .
بيتزاصغيرة

********************************

بيتزا مارينا


المقادير:

العجينه:
2 كوب طحين
1ملعقة خميره
1/2 ملعقة سكر
1/4 ملعقة ملح
2 ملعقة حليب بودره
ماء كاف للعجن
الصلصه:
صلصه طماطم
جبنة مازورلا
مرتدلا مدخن (بيروني)
ربيان
زعتر بري, زيت زيتون
زيتون اسود


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة الناشف ,ثم الدة و الماء تعجن حتى تصبح عجينه طريه تترك لتتخمر,تمد بالشوبك نظع على العجينه
1-الصلصه
تدخل الفرن حتى تحمر من الاسفل
2-نضع المرتدلا والربيان المطبوخ و الزيتون الاسود
3-والجبنه و الزعتر البرى
4- تدخل الفرن الحراره من فوق لتسيح الجبنه في النهايه رشة زيت زيتون على الوجه

***************************************
البيتزا بالخضار


المقادير:

مقادير العجينة
واحد كاس حليب
اربعة ملاعق زيت
ملعقة كبيرة سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كاسين ونصف دقيق

مقادير الصلصة

ثلاث ملاعق كبيرة معجون الطماطم (صلصة السعودية او حسب رغبيتكِ)
حبة طماطم واحدة فقط تقطع الى مكعبات صغيرة
فصان ثوم
ثلاث ملاعق زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملح
ملعقة صغير زعتر
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويضاف اليها ربع كاس ماء او اقل وتخلط جيدا

الحشوة

بصل ويقطع شرائح
طماطم يقطع شرائح
فلفل اخضر يقطع شرائح
شرائح زيتون
شرائح مشروم (فطر)
جبنة موزريلا

الطريقة:

طريقة العجينة
تذوب الخميرة في الحليب مع السكر والملح وتترك لمدة خمس دقائق ثم يضاف الزيت والدقيق وتعجن جيدا وتترك حتى تخمر لمدة تقريبا ساعة الى ساعة ونصف حتى يتضاعف حجمها

تقسم العجينة الى قسمين
ثم يفرد كل قسم على شكل دائرة ويوضع في الصينية ثم يدهن بالصلصة ثم يرش بجبنة الموزريلا ثم يوضع فوقها الشرائح (الطماطم -الفلفل - الفطر ....الخ )
ثم يرش بجبنة موزريلا ثم يخبز بالفرن حوالي نصف ساعة

*************************************
بيتزا بالجبن السائل


المقادير:

ستة أكواب دقيق
ستة ملاعق حليب بودرة
ستة ملاعق جبنة سائلة
ملعقة خميرة فورية

الطريقة:

تخلط جميع المقادير و تعجن بالماء حتى تتماسك و تكون ذات قوام متوسط (حوالي كوبين ماء )
أتركيها حتى تختمر لمدة ساعة أو أكثر اذا لم تكوني مستعجلة
و يمكنك فردها و تقطيعها بقطاعة دائرية أو عملها في صينية كبيرة
*********************************

البيتزا السَّريعه

المقادير:-

شرائح التوست .
صلصة بيتزا جاهزة.
زيتون أسود مبشور .
حبن موزريلا ا مبشور .

الطريقة :-

ترص شرائح البيتزا في صينية ثم نمسح على الشرائح قليل من الصلصة
(مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة )
نضع عليه الجبن ثم الزيتون والفطر .
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة (450 ) من فوق فقط
ولمدة (10) دقائق أو أن يذوب الجبن ويتحمَّر

***************************************
بيتزا باللحم المفروم

المقادير:

2ك دقيق
2 بيضه
ثلث ك زيت
2 م صغيره خميره مع رشه ملح وسكر
3م كبيره حليب
ماء دافىء للعجن

الطريقه:

تخلط كل المقادير الى ان تصبح العجينه طريه ثم تفرد فى صينيه او ممكن تسويها وحدات حسب رغبتك . ضعى على الوجه صلصه مع لحم مفروم جبنه موزاريلا زيتون فلفل اخضر

**********************************
بيتزا روعه

المقادير

كيلو طحين متعدد الاستخدامات
ملعقتين خميرة بيتزا
كوب حليب جاف
نصف كوب زيت نباتي
ربع كوب سكر
ملعقة ملح
بيضة
الصلصة
5 حبات طماطم
بصلتان
2 ملعقة زيت
ملح
ملعقة صلصة طماطم
نصف زجاجة كاتشاب
زعتر جاف خاص بالبيتزا
رشة مردكوش
فطر

الطريقة

تضعين الخميرة مع الماء الفاتر و رشة سكر . ضعي الطحين و المقادير الاخرى في وعاء,اضيفي الخميرة بعداختمارها قليلا,اضيفي الماء الفاتر تدريجياو اعجني بسرعة حتى تحصلي على
عجينة متجانسة لا تلتصق و ادهني يدك بالزيت و انت تعجنين و استعيني بالعجانة الكهربائية
اذا توفرت عندك. عطي العجينة و ضعيها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.

الصلصة

اقلي البصل قليلا,اضيفي الفطر,الطماطم المبشورة,و كل مقادير الصلصة و اضيفي كوب من الماء
اتركيها تغلي حتى يغلظ قوامها.
بعد اختمار العجينة قسميها الى 3 اجزاء, ضعي بعض الطحين على سطح جاف و افرديهابالفرادة الخشبيةحسب السمك المطلوب.
افرديها في الصواني,ضعي الحشوة على رغبتك بعد وضع الصلصة:فليفلة حلوة خضراء,لحم مفروم,زيتون
و اخيرا جبن الموزاريللا المبشور.
احمي الفرن مسبقا ثم ادخلي الصواني تباعا حتى تستوي العجينة و تحمر قليلا.

**********************************
بيتزاطعمها جنان !!!
المقادير:
4كاسات دقيق فاخر
م ص ملح
م ط سكّــر
1و1/2 م ط خميـرة فورية
1/2كأس زيت
كأس وربع ماء دافـئ

الطريقة:

ينخل الدقيق وخلط مع جميع المقادير فـي العجّانة بعد أن يمتزج جيِّدًا مع الزيت
يضــاف الماء وتعجن جيِّدًا وتترك لتخمر.

الحشـوة :

3 حبّـات طماطم متوسطة مفرومة ناعمًا
رشة ملح + بصلة صغيرة مفرومة + مشروم
زيتون أسود شرائح ملعقة طعام كاتشب فلفل
جبن موزاريللا + زعتر بري

يحمر البصل قليلاً ثم نضيف بقية المقادير ويترك على نار هادئة
إلـى أن يمتزج جيِّدًا ويغلظ .

تفرد العجينة بحيث تكون رقيقة ومساحتها مساحة صحن كوب الحليب
وتوضع على مخبز الخمير ونضع مقدار من الصلصة ثم المشروم والزيتون
وترش بجبنة الموزاريللا والزعتر البري ، وبسرعة ثواني ونزليها تحت حتى تحمّر من فوق لن تأخذ سوى ثوانـي .

*********************************
بيتزا التوست ......

المقادير
كيس توست
2 كوب جبنه مبشوره أو مقطع لقطع صغيره
2ملعقه معجون طماطم
2 طماطم
زيتون /فلفل أخضر بارد/2 ملعقه كاتشب/ مايونيز


الطريقه:
1/ يوضع الزيت ثم يضاف البصل حتى يحمر قليلا ثم يضاف الفلفل البارد ويقلب ثم يضاف الطماطم والمعجون والكاتشب

2/ يرفع عن النار وتضاف إاليه الجبن والزيتون والبيض ويخلط جيدا

3/ تقطع كل شريحة توست إلى مثلثين وتدهن بالمايونييز ثم يوضع ملعقه كبيره من الحشو
على التوست

4/ يرص في صينيه ويوضع في الفرن قليلا وعلى نار هادئه شويه حتى تحمر أطراف
التوست

**********************************
بيتزاللكسالى


المقادير :

1/بصل اخضر مقطع صغير

2/طماطم مقطعه صغير

3/كزبره مقطعه ناعم

4/جزر مبشور

5/ملعقتين جبنه سائله

6/ملعقه ميونيز

7/علبه قشطه صغيره

8/ملعقه زعتر او سماق


الطريقه
تخلط جميع ماذكر جيدا

ثم يوضع على قطع التوست وترص في صينيه وتدخل الى الفرن حيث تحمر من الاسفل فقط .

.
**********************************
البيتزا المكسيكيه البسيطه

المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه : 1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا

الطريقه

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن .



وصحتين وهنا على قلوبكم

تحياتي







avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

http://albayina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جميع انواع البيتزا

مُساهمة من طرف Admin في السبت 11 ديسمبر 2010 - 17:18



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


العجينة
المقادير :

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا



ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

البيتزا السهلة

المقادير :

1/بصل اخضر مقطع صغير

2/طماطم مقطعه صغير

3/كزبره مقطعه ناعم

4/جزر مبشور

5/ملعقتين جبنه سائله

6/ملعقه ميونيز

7/علبه قشطه صغيره

8/ملعقه زعتر او سماق


الطريقه
تخلط جميع ماذكر جيدا


ثم يوضع على قطع التوست وترص في صينيه وتدخل الى الفرن حيث تحمر من الاسفل فقط

واذا حمرت يكون قد عملنا براد شاهي وتوكل



المقادير:-

8 قطع توست

4/1 كوب زيت زيتون.

3/1 صلصة البيتزا.

16 شريحة من الببروني الرفيعة

3/1 كوب فلفل اخضر مقطع.

8 شرائح جبنة موزريلا.


الطريقه:-


1. 4 ندهن شرائح من التوست بزيت الزيتون .

2. ننشر صلصة البيتزا على جانب التوست الغير مدهون بالزيت.

3. أضف 4 شرائح ببروني لكل ساندوتش و قسم الفلفل الأخضر بالتساوي .

4. نضع شريحتين من جبنة الموزريلا على كل ساندويش ثم نضع شرائح التوست المدهونه بزيت الزيتون.

5. نضع الساندويش على مقلاه حتى تذوب الجبنه وياخذ الساندويش اللون البني

البيتزا المكسيكيه البسيطه...




المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء



الحشوة 1
كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا


الطريقه

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن





بطاطس بيتزا هت




الطريقه :

نقطع البطاطس على شكل هلال ثم نسلقها شوي (5-7) دقائق
ثم نغمسها في:بيضه +ملعقه كبيره كمون +بهارات +ملح +ماجي +كره مطحونه +فلفل اسود +فص ثوم مدقوق
ثم تغمس في الدقيق وتقلى.... وبالعافيه





بيتزا الخضار




الحشو
بروكلي ابيض واخضر
طماطم
زيتون
فليفله حلوه ملونه
ذره مسلوقه
فطر ماشروم
وممكن تحوي على البروكلي والبصل





وممكن بالجبن فقط




او جبن وطماطم



او فليفله





avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

http://albayina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جميع انواع البيتزا

مُساهمة من طرف Admin في السبت 11 ديسمبر 2010 - 17:28

تبث في 10/02/2010
bent bladi


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نتمنى تكونو فاحسن حال حبيباتي في الله اليوم قلت نحط صور شوصون اللي درت و بالصور اكيد نخليكم بلا ما نكثر الهدرة و ندخلو المفيد














































avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 10/05/2010

http://albayina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى