منتدى البينة الاسلامي
السلام عليكم
أهلا بك أيها الزائر الكريم في منتدى البينة الاسلامي
نتمنى ان تكون في تمام الصحة والعافية
معنا تقضي اطيب الاوقات باذن الله
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» ارالة الشعر بالليز
الجمعة 30 مارس 2018 - 16:35 من طرف Admin

» Camtasia Studio 9.1.2 برنامج تصوير الشاشة فيديو وعمل الشروحات
الثلاثاء 27 مارس 2018 - 12:01 من طرف Admin

» برنامج Photoshine
السبت 24 مارس 2018 - 15:46 من طرف Admin

» حمود الخضر - أغنية كن أنت
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:34 من طرف Admin

» هل الشاي مسموم بالمبيدات؟
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:31 من طرف Admin

» عودة عيسى عليه السلام
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:28 من طرف Admin

» ذو القرنين وسد يأجوج ومأجوج - العلامة د. عدنان إبراهيم
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:25 من طرف Admin

» الدكتور عدنان إبراهيم l لماذا خلق الله الأكوان؟
الجمعة 23 مارس 2018 - 15:23 من طرف Admin

»  ماذا بعد انقضاء العشر من ذي الحجة؟!
الخميس 7 سبتمبر 2017 - 8:07 من طرف mohammed elshamy

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط البينة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البينة الاسلامي على موقع حفض الصفحات

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


.facebook
مشاركة
اوقات الصلاة بالرباط
لعبة الصور المتشابهة

طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة من طرف سارة في الجمعة 14 ديسمبر 2012 - 16:23

المقادير

٢ كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ غرام لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر، ممسوحة
رشة فانيلا
للشربات:
٢ كوب سكر
١ ١⁄٢ كوب ماء
١⁄٢ ليمون حامض
طريقة التحضير

١. تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً.

٢. يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.

٣. يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.

٤. عند إخراج الصينية من الفرن، تسقى بنصف كمية القطر وهي ساخنة ثم يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند.

٥. تعاد الصينية مرة ثانية إلى الفرن تحت الشواية لدقيقة ليحمر وجهها، تخرج وتسقى بباقي كمية القطر.


avatar
سارة
الادارة العامة
الادارة العامة

انثى عدد المساهمات : 1528
تاريخ الميلاد : 13/03/1223
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
العمر : 795

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى